По улицам...

По улицам,
          улыбками ,
                заискивая ,
Натружено талии выкручивая,               
Крадутся,
         Блестящие суки,
Мурлыкая и покрикивая.

Проглатывая блевотные ароматы,
Тоненьких сигарет,
                Поплевывая ,
                по сторонам,
Достают «автоматы»,
Полные фейсбуков и инстаграм.

А  когда,
         все заканчивается,
                И приходят сны,
Плачут,
       взрослые  девочки ,
От безысходности и тоски…

…и косички  их и бантики,
Платья белые в васильках,
И ботиночки в желтых бабочках,
Растворились в «убитых» годах…

По улицам,
          улыбками ,
                заискивая ,
Натружено талии выкручивая,               
Крадутся,
         Блестящие
                суки …


май-июнь 2016


Рецензии