Vladislav Ramm

Чёрт.. эти тату на его  сильных руках,
Они меня, кажется, сводят с ума.
 И эти трещинки на  его пухлых  губах,
Они просто способны влюбить меня, мама.

 Эти небрежные пасмы волос,
И на шее немножко странный крест,
И этот сладкий, такой родной голос,
В сердце для других просто нет мест.

И знаешь, мам, он очень любит дым
А еще у него есть крылья (нет, не виденье)
 И это просто счастье, когда я рядом с ним,
 Пусть даже во сне, хоть на мгновенье.


Рецензии