Начать сначала

Это ночь напролет без сна,
Это чокнутая весна,
Это спутать день или ночь,
Вдруг собраться из дома прочь.

Это бросить душу на кон,
Наплевать на табу и закон,
Придушить толстеющий страх
И сознаться смело в грехах.

Это выбрать глухую дорогу
И не льстить многоликому богу,
Это бросить писать и начать говорить,
Это верить, что все может быть.


Рецензии
Не поздно

Рэссика   09.07.2016 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.