Тамаре

 Мы встретились с тобою милая в сети
 По жизни ты всегда идешь со мною
 Тебе Тамара говорю я от души
 Ты Солнца Луч и согреваешь всех своею добротою.
 Так пусть же Доброта,тепло твоей души
 Границ не знает для друзей и близких
 И пусть в твоей душе всегда горит
 Добра, Любви и Нежности той Искра!!!                                  


Рецензии