Три белых коня! Три Тойоты! Я спятил?

Три белых коня! Три «Тойоты»! Я спятил?
На что я последние нервы потратил?

Неведомый некто! А что за намёки?
Куда этот вектор? Добавят ли сроки?

Ужель мне пора? Я готов! Без пожитков.
Такая игра! Аплодируют жидко!

За этот вот куст? Чем я вас не уважил?
Конечно я пуст! Извините, не нажил!

Три белых коня! Присмотрись! Не «Тойоты»!
Ну, значит не я… Только всё же кого-то…


Рецензии