Другу

Здравствуй друг-ЛЮБВИ творение,
Образ счастья,доброты,
Непорочное творение,
Образ женской красоты.
Ты как лучик в темном царстве,
Свет в туннеле темноты,
Яркая звезда в пространстве,
Жрица нежности,любви.
Да хранит тебя та сила,
Богом данная тебе,
Будь счастлива и любима,
Яркий свет твоей звезде.


Рецензии