Слониха Джульета

Сбежала слониха Джульета
Из цирка "Антрэ - Шапито",
Но то,что она "с приветом",
Не знал,кроме цирка,никто.
Помчалась дрессура по следу,
Да только никак не догнать.
Ах,что натворила Юльетта!
Словами и не описать...
Себя возомнила красоткой,
Вломилась в прекрасный дворец,
Для храбрости хряпнула водки,
И людям пришёл конец...
Кричала:"Я принца знаю!
А здесь-это вовсе не он!
Я с ним постоянно общаюсь!
Ваш"принц"нарушает закон!
Пустите меня к самозванцу!
Иначе здесь все разгромлю!
Я буду до смерти сражаться,
Но я самозванца убью!"
Громила прекрасные стены,
Дерьмом поливала людей,
Так матом орала отменно,
Что стража не справилась с ней.
Принц вышел к ней:
"Что Вы хотите?Я вовсе не знаю Вас.Сударыня,в цирк вернитесь,
Ведь Вы "не в себе" сейчас..."
Как страшно Джульетта завыла!
Лишившись остатков ума,
Она дворец разгромила,
Оставив там кучу дерьма...
Хлестала людей по лицам,
И в ярости,бивнем своим
Едва не убила принца..
Но Ангелом Принц храним..
Умчалась слониха с приветом,
Где бродит-не знает никто,
Награду за поиск Джульеты
Назначил "Антрэ-Шапито".
И если увидите где-то слониху с Короной, в манто,
Вы знайте,что это Джульетта!
Звоните в "Антрэ-Шапито"!


Рецензии