злое

Плавала в морях-океанах
Охала и страдала - опять предали...
Очень хочется вслух сказать: зае*ли.
Вот как хочется что до дури.
Слушать песни знакомых групп
И не вслушиваться хотя бы раз
Алкоголя в себя немерено вливать
Утопить горе. Опустошиться на утро.
Побыть вечером злым троллем.
А утром проснуться новой.
Обновленной версией  - понимаешь?
Уезжать в новые города
Рисовать на стенах квартир съемных
Говорить - я вернусь домой
И нигде не искать его
Повернуться три раза влево
и куда углядели глаза - пошагать
Встретить новых людей, гордых, смелых
и конечно же чокнутых на макушку
Пить с ними крепкий или не очень
И ни разу не отвечать на вопрос: почему
Очень хочется этого... только знаешь...
Смелости да порывов души не хватит
Да и есть ли она у меня?
Вероятно я все просра*а, когда говорила
"Люблю"
Одному мудаку.

3,06,2016


Рецензии