на солнце... Рисунок и Размышление

на
солнце
огневые
дUги ()
переплавляются
на световой
каскад...

и
сотворяется
в извечном
круге
из
вещества
свечение...

рассвет
творит
закат...

и
весь
рисунок
переменной
постоянства
только
намечен
на
холстине
бытия...

сольётся,
разлетится ~
длится,
сообщается
пространство...

досотворяются
пределы...


продолжается
священная
игра...


Рецензии
Весьма необычная форма написания стихотворения!
Мне очень нравится!
И рифма замечательная!
Очень явно представляется игра луча...

Вероника Воробьёва   03.06.2016 21:59     Заявить о нарушении