Совет да любовь!

Много света в это лето,
Много радости и счастья!
О любви сложились строчки
Не без вашего участья!

Вы теперь - одно дыханье,
Дан вам Богом ангел свыше.
Он незримою рукою
Книгу вашей жизни пишет.

Зацветёт весною древо,
Летом угостит плодами.
И на Бога вы надейтесь,
И пишите книгу сами!


Рецензии