Маришка затаилась в ромашковом саду

Маришка затаилась в ромашковом саду,
Кричу-зову, она не отзывается,
Свободою глупышка упивается,
Как будто здесь её я не найду.
Маришка затаилась в ромашковом саду,
Любовно подставляет ушки солнышку,
Увидела я серого зверёныша
И сзади аккуратно подойду.


Рецензии