Пусть дарят сны...

  Пусть дарят сны истлевший образ дней,
  Что в сердце живы сотнями огней.

  Быть может, сквозь ночные переправы
  Протянет руки мне невидимое завтра,

  Соединяясь памятью с вчера...
  И между ними буду где- то я,

  И сны, обёрнутые временем уснувшим,
  Отпустят мою сдавленную душу.


Рецензии