Каждый из нас

Каждый из нас,
Играет разные роли,
Кто-то как клоун без маски хорош,
Кто-то как смелый без страховки по канату идёт.

Может смелости каждому из нас не хватает,
Ведь за перекор своей судьбы ,
Ты на крою своей истории стоишь,
Твоя душа в красках боли и любви побывала.

Ты сам неудачник того проекта,
Ошибка или удача,
Счастья своего.


Рецензии