Музей

Я снова в Храме этом,
Где сходятся Века -
Священные Заветы
И Славные Дела...

Здесь будущее с прошлым -
В союзе сплетено -
В Учении о Жизни -
Оно отражено!

И труд семьи Великой -
И подвиг их Земной -
Представлены с любовью -
В созвучье с Красотой!

Хожу по залам тихо -
Вбираю дух Времён -
Учителей творенья -
И Вечности Закон.

Таинственность предметов
Притягивает взгляд -
Загадочность сюжетов
Они в себе таят...

Всё новые находки
Приветствуют меня -
Я проникаюсь духом -
Открытий Бытия!



Фото. Музей им. Н.К. Рериха. Москва


Рецензии
"Великий Пятый принёс Миру Три в Одном". Ребус, который поймут посвящённые. Спасибо.

Лев Дроздов -Лад   25.06.2017 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отклик. С уважением, В.К.

Вера Корчинская   25.06.2017 22:38   Заявить о нарушении