Потерял любовь

Жизнь рассыпалась в осколки
Потемнел небесный свод.
Ветер жгучий, ветер колкий
Песню грустную поёт.

Потерял любовь святую
Вечным сном до срока спит. 
Без неё я так тоскую
И душа моя болит.

Золотой локон волос
Словно ранняя заря.
Слышу, слышу этот голос
За собой зовёт меня.

Верю будто бы живая
И иду за ней в туман.
Память мне напоминает
Это призрак и обман.

Но хочу одну минуту 
Верить в то, что всё она.
И пускай мне очень трудно
Позабыть её глаза.   

17 Апреля (18:41) 2016.   


Рецензии