Я Пишу Твоё Имя!

Я Пишу Твоё Имя на звёздах,
Я Пишу Твоё Имя на небе,
Ты всегда со мной рядом
Слышишь,
Ты всегда,где бы ты сейчас не был!
В моих мыслях ты постоянно,
Ты находишься в них
Днём и Ночью,
Ты всегда со мной рядом
Слышишь,
Я люблю тебя Сильно Очень!


Рецензии