Что такое смерть

Что такое смерть, скажите мне
Куда уходят души столь прекрасны?
Зачем бросают близких на земле,
Оставив недописанными сказки.
Что такое смерть, скажите мне
Быть может лгут нам непрестанно старцы?
Чужой быть может крестик на спине
Согнувшись, дети наши носят в ранце.
Что такое смерть, скажите мне
И где девались наши достояния?
Твердят, как будто где- то там, во тьме
Мы не успеем принять покаяние.
Что такое смерть, скажите мне
Ну разве Бог Вселюбящий нас бросит?
Нам всем твердят, что счастье не в деньгах
Но даже церковь, этих денег просит.
Что такое смерть? А я скажу...
Господь чрез смерть послал нам избавление,
От лживой нечисти, что я не выношу
Спасёт в конце дороги- погребение.


Рецензии