НОЧЬ

ТАК БЕЗУМНЫ ЛЕТНИЕ НОЧИ,
СЕРДЦЕ СТОНЕТ НАД ВЫБОРОМ ГРЁЗ –
РАЗОРВАТЬ ОДИНОЧЕСТВО В КЛОЧЬЯ
ИЛИ ТИХО СМЕЯТЬСЯ ДО СЛЁЗ…

ДОГОРЕЛ АЛЕЮЩИЙ КОСТЁР ЗАКАТА,
С ОДИНОЧЕСТВОМ СПРАВЛЮСЬ ПОТОМ.
ЗА СЧАСТЬЕ БЫВАЕТ РАСПЛАТА . . .
ХВАТАЕШЬ ВОЗДУХ РТОМ.

ПОСМОТРИ, КАК СИЯЮТ ЗВЁЗДЫ,
ДОЖДЬ ПРОШЁЛ, СМЫВ ДОРОЖНУЮ ПЫЛЬ.
С ПЫЛЬЮ СМЫЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ СЛЁЗЫ,
ПРЕВРАТИВ ОДИНОЧЕСТВО  В БЫЛЬ.

ТАК БЕЗУМНЫ ЛЕТНИЕ НОЧИ,   
НО ОН БЛИЗОК, НОЧИ РАССВЕТ.
РАЗОРВУ ОДИНОЧЕСТВО В КЛОЧЬЯ?
ПОЛУЧУ НА РАССВЕТЕ ОТВЕТ…


Рецензии