она писала стихи по ночам...

Она писала стихи по ночам,
Уходя в мир иллюзий обмана.
Доверив тайны,перу и  свечам,
Придумав образ героя романа...

Она страдала с каждой строкой.
Она звенела,как точная рифма.
Выводила дрожащей рукой,
Стон души,о любви нежной,чистой.

Когда утро серым крылом,
Пробуждало домов,сонных,крыши.
Она глаза открывала с трудом,
Понимая,что все еще дышит..

И  вгрызалась в мир боли,греха.
И сливалась с толпой бездушной.
Только грел её сердце слегка,
Незаконченный стих под подушкой...
 
Galina Shishkina


Рецензии