Хоккей

Я с детства спортом занимался:
Хоккеем с шайбой увлекался.
И с малых лет любую клюшку
Считал за лучшую игрушку.

Припев: Хоккей! Скользи быстрей!
   Хоккей! Бросай сильней!
   Хоккей! Счёт открывай!
   Хоккей! Всех побеждай!

Люблю гулять в хоккейной форме.
В фасоне не терплю реформы.
Ложусь я спать в коньках и шлеме,
Спорт посмотрев в программе «Время».
Припев.

Хоккей важнее мне зарплаты,
Хотя костюмы все в заплатах.
Я без хоккея не могу,
И снова в «Лужники» бегу.
Припев.


Рецензии