Настроение... 4

Вот бывает же так,случается
Вроде любишь,а вроде маешься.
Вот судьба...то изгиб с поворотами
То обрыв,то гора...не охота мне.
Мне бы речьку,да домик с окошками.
Тихий садик с красивой дорожкою.
Да чтоб утром соловушка радовал
И что б солнышка лучик заглядывал.
Но бреду я слепцом неприкаянным
В голове роем мысли,терзания.
Выпью рюмку ,не ждите раскаянья.
И залью крепко крепкой ...пустые мечтания.


Рецензии