Монолог балкона

Балкон иль лоджия, зовите, как хотите.
Квартиру вы со мной приобретите.
Я буду в ней всегда ваш лучший друг.
У вас таких не будет больше мук:
На воздух выйти как? Повестить где белье?
Куда убрать и все свое старье?
Квартире без балкона быть нельзя.
Вы убедитесь сами, прав ли я.


Рецензии