Уже в пути

Что осталось? Только имя -
Бьётся венкой у виска.
Перекатами глухими
Растревожена река.
Что осталось? Только точки
Ненаписанных стихов.
На канве истерлись строчки,
Мною вышитых стежков.
Что осталось? Что осталось?
Да, почти что ничего,
Из того, о чём мечталось,
Но водой в песок ушло.
Что осталось? Если имя
Смоют майские дожди
Станут близкие... чужими...
А дожди... уже в пути...


Рецензии