Мы случайно встретились с тобой

Мы случайно встретились с тобой
Расстаёмся снова торопясь,
Всё,что стало не зову судьбой,
Повернёмся тихо разойдясь.

Рощи отшумевшие не трогай,
В рукава запрятав лик смешной,
Ты была когда то недотрогой,
А теперь зовёшься "Центровой".

Ты красива,но грехи как тени,
Не покинут до зари тебя,
Раздвигала чувственно колени,
И вина испила до пьяна.

Я с тобой о вечности не споря
В ресторанах тысячи рублей,
Разбросал,и молодость у моря
Ожидая радость светлых дней.

Ложь твоя слащавая не тронет,
Пусть тебе я равных не встречал,
Всё же я остался не преклонен
И тебя в крупинках растерял.


     23.06.2014


Рецензии