Лето пришло!

Смотри,какое небо синее!
Смотри,какой песочек светлый!
Ну наконец-то на заливе я!
Ну наконец пришло к нам лето!

Жара,что даже ноги жарятся.
Я на песке лежу амебою.
В заливе теплом все купаются,
а мне так лееень,но я попробую!

Про все забыв,смотрю на небо я,
смотрю как облака качаются!
здесь быль граничит видно с нЕбылью,
день длится вечно!Не кончается!

Как птицы радостно чирикают,
и ветер обдувает ласково!
А я довольная мурлыкаю,
и ерунду пишу в тетрадку я!

Пойду наверно искупаюсь я!
Привет залив,давай обнимемся!
Всего лишь день - а я уж радуюсь,
что есть залив и небо синее!


Рецензии
Ты так прекрасно свои ощущения переложила в стихотворные строки,
что мне и самой в заливе захотелось искупаться)))
Прекрасное стихотворение, светлое, чистое)))
Обнимаю красотулька ✿สั๋●•°

Ирина Карра Бранкович   07.06.2016 14:36     Заявить о нарушении