Городу Лиде

Растворится в забвенных мечтаниях,
В рыжих локонах медный звон,
Что сказать мне тебе на прощанье,
Лида,милая,низкий поклон.

Я в хрустальных глазах отражаясь,
С чистым сердцем с тобой остаюсь,
От тебя ухожу не прощаясь,
Зная точно,что снова вернусь.


Рецензии
Да, есть город с красивым именем - Лида... Хорошо, что Вы не рубите свои корни!

Борис Кравецкий   10.08.2016 07:59     Заявить о нарушении