Моя история судьбы

Мои воспоминания- моя история судьбы.
Где когда-то была я, там навсегда остался ты.
Я запомню только одно.
Все было фальшиво, как в кино.
Забывая тебя понемногу.
И свет освещает мою дорогу.
И он освещает твою дорогу, наверное.
Я забуду тебя непременно.


Рецензии