Только сердце

Только сердце может говорить,
Только сердце рушит расстоянья.
Я тебя не в силах разлюбить
И забыть, забыть твоё дыханье.

Только сердце будет вечно ждать
И молиться, и стремиться, верить.
Только сердце может выбирать
Океан, что духу не измерить.

Ты прости мне дерзость и печаль,
Ты прости к тебе моё стремленье.
Ты поверь, мне ничего не жаль -
Всё отдам за вечность единенья.
                3 июня 2016 г.


Рецензии