Ох уж эти взрослые

Ох, уж эти взрослые,
бывают хуже маленьких,
с загадками-вопросами
порою хуже глупеньких.

но дети - это дети,
им всё всегда прощается,
а взрослые балуют -
к ним детство возвращается.

Они шалят, как дети,
как дети любят сказки,
но сказочки их эти
про любовь и ласки.

Со взрослыми творит любовь
такие чудеса,
что хочется им в детство впасть
и к звёздам в небеса.

И глупости дурной своей
они не замечают,
им хочется любить скорей,
всё на пути сметают.

На своих белых облаках
парят над всей Землёю,
но то ли в рай, а то ли в ад
уносит их любовью...

03.06.2016.


Рецензии