ни на грамм

когда крутишь педали
 главное это контроль мощности
 не сделать ни на грамм больше
 и внутреннее Спокойствие
 не обращай внимания на Ветер
 главное Контроль
 к тому же потеть Нельзя
 если вспотел то двоешник
 ты не сумел контролировать мощность
 в долгом Чувстве то же самое
 к тому же мы забыли про Равновесие
 которое просто Бог Успеха
 чтобы вернуться хоть к ночи.


Рецензии