Начало лета

               


Вечерами июньскими радуюсь,
В вышине на адару смотрю…
Светом ярким, она выделяется,-
Что в созвездии пса на краю.

В это тёплое летнее время,
Куст акации в белом цвету.
Ароматом, пионы заполнят…
Ту среду – где сейчас я стою.

Много солнца в летнюю пору,
Красотою укутан ландшафт!
Бесконечная, радость душевная…
Это лето, оделась в наряд!

Пусть в июне поют соловьи!
Пусть мечты, сбываются в срок!
Пусть чамра пройдет по воде…
В этот летний июньский денёк.

Там желна пролетит в стороне…
И стучать, по галюке продолжит.
Ведь не зря! В этой летней поре,
Всё живое,- блаженством наполнит!

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ  03. 06. 2016.   


Рецензии