Бред любви

Сижу-понимаю,что гнию,
Гнию-кайф от этого ловлю,
Кто я-разбитое корыто,
Что я-плоть инеем покрыта,
Гноя- струящие фонтаны,
От зноя- до запаха марихуаны.
Она-глупая причина,
Она-наверное мужчина,
Любовь-сердце в сердце?
И вновь малина с перцем.
Глаза- забытые в кармане,
Слеза- умытая в стакане.
Счастья-сЪеденые  крохи,
Нельзя- слушать сердца вздохи.
Край- облизанного уха,
Кончай-с тем,что было плохо.


Рецензии
Ай да Валентина!!!

Непомнящий75   11.06.2016 21:41     Заявить о нарушении