Три белых коня! Три Тойоты белеют!

Три белых коня! Три «Тойоты» белеют!
От зависти травка вокруг зеленеет!
И нет ничего мне сегодня милее,
Чем вид тойотический возле аллеи!

Спокойно стоят! Ничего не боятся!
Здесь нечего белым коням опасаться!
И чёрным лошадкам здесь тоже привольно
Довольны хозяева! Дети довольны!

Я с детства мечтою такою болею:
Однажды увижу коней у аллеи!
И будут они Антарктиды белее!
И каждый прошепчет: «Смелее! Смелее!»

И будет как сказка волшебная гонка
Они унесут меня к дальней сторонке
К прозрачной холодной водице Истока
И там я останусь навек одиноко


Рецензии