Легко ли выйти замуж по любви...

Легко ли выйти замуж по любви?
Когда вокруг все злыми языками
Судачат,мол, она еще поплачет,
Не ту дорогу выбрав для пути...

А знаете,смотрите с высока
На тех, кто счастьем вертит как монетой.
Для них это разменная деньга,
И день за днем заносят они  в смету

И не поймут глупцы,что жизнь одна
Торгуют счастьем люди  за копейки,
А накопив гроши свои сполна,
Ползут за счастьем, убивая в кровь коленки...

Бесценно счастье, не купить его вовек!
Не тратьте время, душу не губите...
Будь счастлив, богатейший человек,
А замуж по любви лишь выходите.


Рецензии
замуж по любви могут выйти лишь умные..остальное---физиология..!!"!!

Одинокий Ронин   05.01.2017 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.