На стене фотографии

  На стене фотографии скопом
Я средь них выделяю одну,
Ту,где ты будто смотришь упрёком
На парящую душу мою.

 Кем ты стала? Надменной и грубой,
Я презрения к тебе не таю,
Но в улыбку настраивать губы,
Больше так,извини,не смогу.

 Надоели притворные речи
Повседневный наряд голубой,
Я к тебе приходил каждый вечер,
Цветом роз украшал шар земной.

 Вот тогда и надумав украдкой
Одурманить мой ласковый пыл,
Претворилась обиженной,гадко,
Я тебя до забвения любил.

 Но уже от любил дорогая,
твоё имя лишь голоса звук,
Будет завтра,найдётся другая,
Станет внемлющей ласковость рук.

 Если встречу тебя на прогулке
Повернусь не заметив пройдусь,
Твой подарок презренный,в шкатулке,
На ветру в верх подняв распущу.

 Ветер песней подхватит страницы,
Понесёт высоко над землёй,
Что то мне захотелось напиться
И забыть всё,что было с тобой!



       17.06.2014


Рецензии