Как не любить лесную речку...

* * *
 
Как не любить лесную речку?
Деревья. Воздух сенокосный.
Ведь, мы не вечны, мы не вечны
Перед мгновенной этой встречей!
 
Ведь, каждый год не повторится.
Как лес становится без листьев.
Но вот ещё один ложится,
Как лист осенний, день из жизни.


Рецензии