Развеять дух сомнений...

* * *
 
Развеять дух сомнений чтобы,
скорей по Утру поспеши,
в сыром лесу, в глухой чащобе,
где не бывает ни души,
где лист орешника в пыли весь
и в паутине для красы,
в скорлупке ландыша раскрылись,
горят жемчужины росы.
Сквозь гущу веток солнце выйдет.
Осветят всё в лесу лучи.
Не доводилось вам увидеть...
Своё уныние лечить.


Рецензии