ПСИХ

Глаза горят безумным огнем,
Мечтаю я только об одном:
Увидеть конец этого мирка,
Ах, как жаль, жизнь моя коротка.
Ну, ничего, что успею, сотворю,
Уничтожать буду пороки на корню
Мною правит судьба, я ее солдат.
Кто не спрятался, я не виноват.

Лопаются стекла, сирены орут.
Берегись город, я тут.
Убегают люди, мне не жалко их,
О, боже, какой же я псих!
 
На тебе куча грехов, ты смерти достоин,
Я найду тебя, будь спокоен.
Ты изменял жене, чужое взял,
Значит, жизнь свою мне в руки отдал.
Раскаянье не принимаю,
Долг свой четко исполняю.
Земля – это мой отчий дом,
Не позволю превратить ее в Содом!

Лопаются стекла, сирены орут.
Берегись город, я тут.
Убегают люди, мне не жалко их,
О, боже, какой же я псих!

Лопаются стекла, сирены орут.
Берегись город, я тут.
Убегают люди, мне не жалко их,
О, боже, я такой же псих!


Рецензии