Выйди, выйди Милая...

Выйди,выйди Милая, вечерком ко мне,
Будем песни новые слушать при Луне.
И душа искристая засверкает вновь,
До утра с тобою нас поведёт к Заре.

Ты ко мне прислонишься,-обниму тебя,
До утра пречистые -песни соловья.
Будет он нащёлкивать,трелями звеня,
Ты подашь мне рученьки,-поцелуй любя.

Будут ветры тёплые волосы ласкать,
Губы твои сладкие буду целовать.
Да ещё шептать тебе,как ты хороша,
Трепещи лучистая-жаркая душа.

И прекрасны ночи так,-щедрая Луна,
Буду долго помнить я про твои уста.
Жаркие объятия ласкою маня,
Как нам было здорово,-вспоминай меня...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.