Заблуждались

Возвращали, что вовсе нельзя и вернуть.
И прощали, пытаясь тревогу спугнуть,
Заблуждались, безмолвно считая часы,
Ту искали любовь, что уже не спасти!

Подбирали в название вместе слова,
На бумагу ложились лишь "боль" и "тоска".
И отчаянный взгляд освежала слеза,
На губах, словно соль, вдруг застыла она.


2001




Про мою "Избранную"... Светлана Тимакова
http://www.stihi.ru/avtor/srezvyakova
Светлана для меня фантастический, потрясающий, талантливый от Бога автор! В жизни бы не сказала, что стихотворения ее неинтересные! Вообще, кто мы такие, чтобы так рубить с плеча! Ох, дорогие читатели. Как бы хотелось больше добра, больше интеллигентности от общения с ЛЮДЬМИ... Это равносильно тому, как мне было сказано, что хуже города Петербурга нет! И это в рецензии на мое произведение "Санкт-Петербург"! Ума не приложу, как так можно! Но это сплошь и рядом, друзья!
Поэт должен нести свет в массы! Подавать правильный пример другим, как минимум. А иначе для чего вообще публиковаться. Не хочу обидеть. Но и промолчать не получилось.
Продолжаем творить дальше! Улыбаться! И не реагировать на злобность некоторых людей! Пусть каждый идет своей дорогой.

И с Богом!;)))


С преданностью к своему творчеству,
Александра


Рецензии