Что я могу сказать тебе в ответ?

Что я могу сказать сейчас в ответ?
Нам мудрости, наверно, не хватило
И растеряли мы с тобою всё, что было
В один конец купив себе билет.

Встречая в одиночестве рассвет,
Я так хочу к губам твоим прижаться
И поцелуем жарким наслаждаться,
Стерев с лица разлуки злобный след.

Хочу поверить в тысячи примет,
Которые судьба мне посылает.
Как воздуха тебя мне не хватает.
Далёк ты, как мерцание планет.

Но память шлёт из прошлого привет,
Где светятся от счастья наши лица
И в рамке теперь бережно хранится
Судьбою не дописанный портрет.

Он на стене висит, как амулет
В надежде, что любовь еще вернется
И сердце вновь от счастья встрепенется,
Что мы закончим прерванный сонет.

Но! Нет тебя! Тебя со мною больше нет!
Как с болью этой праведной смириться?
Тобою б,  как глотком воды,  напиться!
Что я могу сказать себе в ответ?

15.09.14. (14:20)


Рецензии