спокойной ночи

мне тепло и уютно с тобою
ты схватила меня за живое
перекатываешь
пересчитываешь
и рычишь на меня общепитово

ишь
как гуляют подлунные кроны
как храпят полоумно матроны
и за тоннами пенобетонища
рыжий пёс зарывает сокровища
до второго пришествия Ницше

мне тепло и уютно под крышей
ты схватила меня за живое
на тебя уповаю
и вою


Рецензии