Ко Дню защиты детей - песня протеста!

Из репертуара ансамбля "Морщина времени".

Мальчик делал куличики,
В песке он нашел блестящую денежку.
Радостью озарилось его личико –
В песке он нашел копеечку!

Мимо него злой человек проходил.
Мальчик ему поделился находкою.
Злой человек отобрал ту копеечку
И прочь ушел быстрой походкою.

У мальчика отобрали копеечку –
Лишили его детской радости.
У мальчика отобрали копеечку…
О, сколько еще в мире гадости!


Рецензии