Внутри меня сидит ребёнок

Внутри меня сидит ребёнок,
Обиды полный сирота
Грязнее уличной цыганки,
С душой побитого кота.

И в голове его паршивой
Лишь мысли пьяного бомжа,
Что спит в вонючей куче хлама
Из тёмных снов, едва дыша.

Ещё есть девочка-каприза,
Кричит и топает ногой:
"Верните мне его сейчас же!
А то умру! Он мой, мой, мой!"

Еще сидит больной безногий,
Тоскует по своим ногам,
Пусть понимает, что нет смысла
Скучать по старым временам,

Когда он бегал по лужайкам,
Ногами топал по лужкам.
Но с гангренозною ногою
Тереть нет смысла по душам.

Сейчас во мне шальная баба,
Что сто абортов отсмеяв,
Ждала желанного ребёнка
И волком воет, потеряв.

Во мне солдат сжимает рану,
Над полем боя дождь идёт,
Плевать на всё, мы проиграли,
Но пусть лицо дождя попьёт

Сейчас, пока ещё живое,
Большие несколько минут,
Живи, люби вот это небо,
Ведь все они в тебе умрут.

TainaJing 03.06.16      


Рецензии