История

Молчишь? А что тебе сказать?
Ведь ты такой как все!
Мне не понять.
Да что тут говорить?
Ведь ты беспечен.
ты будешь в ее сердце вечно.
а ты спроси меня-
что буду делать без тебя?
я буду снова улыбаться,
гореть огнем и не сдаваться.
я буду как и прежде
бегать и плясать!
я буду вечно называть
тебя «мудак».
и не когда не будешь сниться во снах!
и через много лет,
ты сядешь скраю, так тихонько
и скажешь мне «привет»!
я улыбнусь ,быть может,
а может и уйду!
прости я не со зла диктую,
и рамки ставлю только лишь любя!
а может через много лет ,
мы встретимся с тобою,
ты будешь не так уж хорошо одет,
а я в накидке пред тобою.
я посмотрю тебе в глаза,
а ты шепнешь мне тихо на прощанье:
«когда то ты была моя »...
И разойдемся больше не коря себя,
И я не буду больше тратиться в раздумьях:
«а может любит? а может это зря?"
Я только лишь склоню себя перед судьбою...
Ты знаешь, а я буду жить!
Хоть без тебя,
Но разве это мука?
Такое вовсе и сказать нельзя,
Ведь это только лишь разлука.
Таких историй много в мире:
Одни всю жизнь,
Другим лишь шанс!
Но я знаю,
Шанс придет еще не раз!


Рецензии