Давай представим

Давай представим,
Что никогда
Не сплетались наши сердца!
что мы с тобою не были знакомы
и не разговаривали до утра.
давай все снова позабудем
и будем улыбаться всем всегда!
представим, что не было
и никогда не будет
нашего с тобою «навсегда»!
ты просто побредешь своей дорогой,
я своей.
подумать только…
не было огней!
давай забуду я
наше знакомство,
а ты мои все косяки
ты знаешь, ведь так легче будет,
больше не потревожат искорки!
и тогда пойдет все по-другому,
и тогда все будет хорошо.
я еще найду другого,
а ты другую…
так давай же поспеши!!!(L.Dream)


Рецензии