Утро в постели

Словоохотливой дрожью губ
Все ухо с жаром обслюнявив,
Шептала ты,что я бесчувственен и груб,
На тело томными глазами пялив...

Улыбкою смущенной отвечая,
Отсутствующим взглядом холодя...
В постель просил я чашку чая,
Ну а к любви вернуться опосля.


Рецензии