Курортный роман

Не плач…не стоит огорчатся-
Не вечен сладостный обман,
И мы должны себе признаться,
Пришла, пришла пора расстаться-
Курортный кончился  роман.

Прощай… Горючими не мучай
Слезами сердца моего-
Бывают лиха и покруче,
А нам всё ж добр был дурень-случай,
Спасибо небу за него.

Прости… Кто ж знал, что безотчётно
Ты, будто в омут головой,
Всерьёз, навек, бесповоротно
Мираж воспримешь мимолётный
И увлечёшься всей душой.

Забудь… Не стоит сожаленья
Красивой искренней и всё ж
Случайной встречи завершенье,
Ведь ей не ведать продолженья,
Любые обещанья – ложь.

Нет,  извини, звонит не буду –
Не повторит нам этот путь,
Воспоминанья встречи чудной
Угаснут в мельтешеньи будней…
Не плачь, прощай, прости, забудь.

Автор В.М. Воробьёв


Рецензии
В последней строфе две опечатки. Удачи и далее в романах и поэзии.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   26.06.2016 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.