ты знаешь, я привыкла жить одна

ты знаешь, я привыкла жить одна..
чудес не ждать ,не верить, не надеяться.
постель моя всё время холодна,
не думаю, что кто-то в ней согреется.
ты знаешь, я привыкла понимать,
что у кого-то -дом, семья ,работа...
а чтоб меня не смели отвергать-
я на замок закрыла душу плотно.
и даже если перед сном тоска
в кольцо возьмет обугленное сердце,
я придавлю ей выход у виска,
чтоб не нашла она наружу дверцу...
            02.06.2016


Рецензии