Господня Песня...

Пусть звучит перед тобой Господня Песня..
Взошедший на вершину бытия мне улыбнись,
И не грусти,что не сорвёшь букетика в ущелье..
Ты чудом снится будешь мне оставшуюся жизнь...

Духовной лучезарностью твой лик наполнен..
Сражения во имя Господа выигрывая все..
Великое познание себя-твой долг души исполнен..
В Путях благослoвенных бессмертие обретя..

Светильничек держу на сердце о тебе зажженным..
Ни капли гнева-не кoлыхнётся пламя, не чадит..
Прошу у Господа:будь Mилостью Eго заговорённый,
Гармония Блаженного земной твой Путь продлит..


Рецензии